Coctelería Con Cerveza. Smoked Mamarracha.

Os traemos el tercer cóctel de la serie Coctelería con Cerveza en el canal de YouTube del blog.

03. Smoked Mamarracha

Se trata de un cóctel que nace de una michelada. Las micheladas son cócteles mexicanos que mezclan cerveza, un cítrico, sal y picante.

Renato ha creado esta a partir de la unión de un tequila y una Rauchbier, una cerveza alemana típica de la zona de Bamberg con carácter ahumado a madera de haya, y que habitualmente se muestra oscura, transparente y ligera.

La combinación de esta cerveza junto al resto de ingredientes nos proporciona sabores y aromas ahumados procedentes de la cerveza, cítricos y florales de la lima y el tequila, en un cuerpo ligero, ácido, especiado y picante gracias a la sequedad del tequila, el zumo de tomate y el chile chipotle.

Os mostramos los ingredientes y el vídeo:

  • 50 ml de Tequila
  • 30 ml de zumo de lima
  • 50 ml de una mezcla de zumo de tomate y chile chipotle
  • Una pizca de Sal, Pimienta y Curry
  • 70 ml de una Rauchbier
  • Opcionales: piel de naranja y ramitas de canela para decorar
COCTELERÍA CON CERVEZA. 03. SMOKED MAMARRACHA

Recordaros que nos regaléis un me gusta y una suscripción en el canal, que es gratis y nos hace muy felices!!!

Salud, buenas birras y buenos cócteles con cerveza!

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